Est-ce que je peux limiter mon concours à certains pays?

Morgane Lejeune -

Attention cette option n'est valable QUE pour les concours sur Facebook

Cette option n'est pas activée de base dans votre compte. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez activer cette fonctionnalité (helpdesk@qualifio.com).

A l'étape "Accueil" de votre concours. En plus des onglets des messages d’accueil, d’avant et d’après campagne, vous trouverez un 4ème onglet « pays non autorisés ». C’est à ce niveau que vous allez pouvoir mentionner les pays auxquels le concours est ouvert.

Vous pouvez également paramétrer un message qui sera visible pour les participants des pays non autorisés.