Supprimer un compte utilisateur

Tabata Vossen -

Si vous disposez des droits d'Administrateur, vous pouvez supprimer des utilisateurs. Les utilisateurs supprimés seront définitivement effacés.

1. Connectez-vous à Qualifio
  2. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu Gestion des utilisateurs
  4. Localisez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer
  5. Cliquez sur l'icône de suppression à droite de l'utilisateur
  6. Cliquez sur Oui, supprimer pour confirmer votre sélection