Exportez vos données

Tabata Vossen -

En exportant vos données de Qualifio, vous pouvez les sauvegarder sur votre ordinateur, par exemple pour les analyser dans un autre logiciel ou partager le fichier avec un collègue.

Les données peuvent être exportées à partir des statistiques :

• En utilisant la pop-up des statistiques de votre campagne

• Vous pouvez exporter les données depuis le Rapport détaillé d'une campagne en sélectionnant l'onglet 📤Export.

Remarque : Si les options d'export ne sont pas présentes dans votre compte, cela peut être dû au fait que vous n'avez pas le droit d'exporter des données. Veuillez contacter vos Admins de compte pour que cette autorisation vous soit accordée.

Tableau de bord

Pour exporter un fichier PDF depuis le Tableau de bord de votre campagne :

• Accédez à votre liste de campagnes.
  • À droite du titre de votre campagne, cliquez sur le bouton 📊Statistiques et sélectionnez Tableau de bord.
  • Dans le Tableau de bord, cliquez sur Exporter en PDF. Une fois que vous avez spécifié les indicateurs que vous souhaitez exporter, votre rapport personnalisé sera téléchargé.

Données de campagne

Pour exporter un fichier XLS (Excel) ou CSV avec les données de votre campagne :

• Dans votre compte Qualifio, accédez à Campagnes > Statistiques > Exporter vos résultats.
  • Survolez Données de la campagne.
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez un format de fichier (vous pouvez choisir entre exporter en XLS ou en CSV) pour télécharger votre fichier.

Vous pouvez également exporter ces données vers un fichier .xls ou .csv à partir du Rapport détaillé de votre campagne.

Comprendre votre fichier de données

Une fois que vous exportez vos données vers un CSV ou un XLS (Excel), ce fichier est organisé en lignes et en colonnes. Chaque ligne du fichier représente une participation, et chaque colonne est une donnée de contact, une réponse à une question ou des métadonnées de campagne (par exemple, la date de participation, l'adresse IP, etc.).

Données des participants

Pour exporter un fichier XLS (Excel) ou CSV contenant les données de tous les participants :

• Dans votre compte Qualifio, cliquez sur l'icône de campagne 📣 dans la barre de navigation principale.
  • A côté de votre campagne, cliquez sur le bouton Statistiques. Une fenêtre de dialogue s'affiche.
  • Cette fenêtre de dialogue offre plusieurs options. Passez votre curseur sur Données des participants.
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez un format pour exporter votre fichier.

Vous pouvez également exporter ces données vers un fichier .xls ou .csv à partir du Rapport détaillé de votre campagne.

Comprendre votre fichier de données

Une fois que vous exportez vos données vers un CSV ou un XLS (Excel), ce fichier est organisé en lignes et en colonnes. Chaque ligne du fichier représente un.e participant.e, et chaque colonne est un champ de formulaire ou des métadonnées de campagne (par exemple, la date de participation, l'adresse IP, etc.).

Données du questionnaire (réponses)

Vous pouvez exporter les données du questionnaire de votre campagne en CSV, c'est-à-dire toutes les réponses de vos participants à toutes les questions de votre campagne.

1. Assurez-vous que vous êtes dans la section Rapport détaillé des statistiques de votre campagne.
  2. Cliquez sur Export.
  3. Sélectionnez Données du questionnaire (csv).

Comprendre votre fichier de données

Une fois que vous avez exporté vos données vers un fichier CSV ou XLS (Excel), ce fichier est organisé en lignes et en colonnes. Chaque ligne du fichier est une participation différente, et chaque colonne est une question de la campagne à laquelle le ou la participant(e) a répondu.

Gagnants

Découvrez comment trouver la liste des gagnants.

Global Stats

Découvrez comment télécharger les données des Global Stats.

Exports CRM

Dans le CRM, cliquez sur Requêtes / Exports. Cliquez sur les boutons radio et les cases à cocher pour sélectionner les filtres que vous souhaitez appliquer à votre téléchargement, puis cliquez sur le bouton Rechercher. Cela affichera un fichier .CSV que vous pouvez sauvegarder.

Remarque : Si le nombre de données à exporter dépasse la limite, nous diviserons le fichier d'export en une série de plus petits fichiers.

Exporter une liste d'abonnés (données d'opt-in)

Les données relatives aux abonnés peuvent être téléchargées sous forme de fichier XLS (Excel). Si vous disposez de plusieurs opt-ins, chacun d'entre eux doit être téléchargé dans un fichier séparé.

Pour exporter tous les abonnés d'un opt-in :

• Cliquez sur Opt-ins > Gestion des campagnes d'opt-in.
  • Cliquez sur le bouton 📊Statistiques à droite du nom de l'opt-in.
  • Ensuite, cliquez sur Télécharger le fichier XLS pour télécharger le fichier.

FAQ

• Un nom par défaut est fourni pour les fichiers. Vous ne pouvez pas modifier ce nom.
  • Si vous exportez une grande quantité de données, cela peut prendre du temps.
  • Pour en savoir plus, consultez la page Analyser les statistiques de campagne.