Comment créer un nouveau formulaire ?

Jérome Guibaud -

Lorsque vous avez créé une campagne identifiée, il faut insérer un formulaire afin de qualifier les participants. Vous pouvez récupérer un formulaire existant ou en créer un nouveau :

• Travailler à partir d’un formulaire existant : Sélectionnez dans la liste de formulaires existants celui que vous souhaitez insérer pour votre campagne. Attention ! Si vous modifiez ce formulaire, cette modification sera d’application sur toutes les campagnes l’utilisant.

• Travailler à partir d’un nouveau formulaire

Vous pouvez utiliser ce guide interactif afin de savoir comment créer un formulaire :