Comment ajouter des tags sur les écrans d’accueil et de sortie ?

Sophie -

Pour ajouter un ou plusieurs tags à ces deux étapes de la campagne, rendez-vous dans :

1) L'étape accueil de votre campagne et de passer en mode "code source" puis d’ajouter les tags que vous souhaitez en page d’accueil

2) L'étape sortie de votre campagne et de passer en mode "code source" puis d’ajouter les tags que vous souhaitez en page de confirmation/sortie

Ensuite, n’oubliez pas de re-cliquer sur le bouton source et de sauvegarder l’étape !