Définir un domaine comme site Qualifio

Olivier de Lamotte -

Vous avez la possibilité, pour une action promotionnelle par exemple, de lier un nom de domaine spécifique à une campagne Qualifio. Par exemple, www.laplusbellecampagnequalifio.com redirigerait vers votre quiz.

Pour faire cela :

1. Achetez le domaine voulu chez un hébergeur (OVH, Gandi etc.)
  2. Mettez en place une redirection CNAME de www.laplusbellecampagnequalifio.com vers player.qualifioapp.com ;
  3. Effectuez une redirection de laplusbellecampagnequalifio.com vers www.laplusbellecampagnequalifio.com ;
  4. Allez dans le Manager de Qualifio > Paramètres > Gestion de sites > éditez votre site : dans le champ "Domaine", ajoutez l'URL de votre sous-domaine ;
  5. Envoyez ensuite l'URL de votre domaine au helpdesk de Qualifio afin de nous confirmer que la redirection est en place.

Si vous souhaitez avoir uniquement votre nom de domaine et pas les paramètres Qualifio ensuite dans votre campagne, contactez le helpdesk afin que nous fassions le nécessaire.

Comment mettre en place une redirection CNAME vous-même ?