Comment publier votre campagne dans votre app mobile

Tabata Vossen -

La publication est le processus général qui met vos campagnes Qualifio à la disposition des utilisateurs. Cette page donne un aperçu de la procédure à suivre pour publier votre campagne dans votre application mobile. Si vous envisagez de publier sur d'autres types de canaux, vous devriez également lire ce guide.

Comment publier : Webview ou JavaScript ?

En fin de compte, la décision de publier à l'aide de la Webview ou du JavaScript variera en fonction de votre application mobile.

Publier à l'aide de la Webview

Pour en savoir plus sur la Webview, rendez-vous sur la page suivante :

Publier à l'aide du JavaScript

Pour en savoir plus sur le code d'intégration JavaScript, consultez la page suivante :

Vous avez des doutes ? Notre équipe est là pour vous aider.