Je reçois des email vides de Qualifio que je n'ai pas configuré

Quentin Paquot -

Il est possible que votre browser et ses extensions ajoutent du contenu HTML dans le code source de votre email.

Pour le vérifier, il suffit de cliquer sur le bouton Source dans la configuration de l'envoi d'un email dans l'écran de sortie.

Il est possible que votre extension modifie le code HTML comme dans cet exemple :Qualifio-Manager__5_.png

Celà va avoir pour conséquence de rajouter un titre à votre email, et donc générer l'envoi.Qualifio-Manager__6_.png

Pour corriger le souci : effacer tout le code html, effacer le sujet et sauver.
Les emails ne seront plus délenchés.

Sans extension, voici à quoi doit ressembler le code source pour ne pas ajouter de titre à l'email