Découvrez la roadmap de Qualifio

Tabata Vossen -

Notre roadmap produit présente nos objectifs et la vision d'ensemble de ce que nous souhaitons accomplir. Cela nous permet d'avoir des conversations avec nos clients sur l'avenir de Qualifio.

La roadmap produit... qu'est-ce que c'est ?

Notre "roadmap" ou "feuille de route" produit donne un aperçu de ce sur quoi nous travaillons actuellement, des prochaines étapes et de ce qui a été récemment entrepris pour améliorer notre application 🚀

Pourquoi nous mettons notre roadmap à disposition de nos clients

Chez Qualifio, nous croyons (fermement) à la transparence à 100% dans tout ce que nous faisons. C'est pourquoi notre roadmap est une page en libre accès que nous invitons nos clients à consulter.

Comment puis-je consulter la roadmap de Qualifio ?

Voici comment y accéder :

1. Rendez-vous sur Qualifio à l'addresse https://manager.qualifio.com/
  2. Cliquez sur : Suggest a feature (Suggérer une fonctionnalité)
  3. Cliquez sur l'icône "agrandir" pour ouvrir le portail de commentaires
  4. Cliquez sur : Roadmap
  5. Découvrez-la !

Pour consulter nos nouveautés produit, cliquez sur ce lien.

Bien sûr, nous ne pouvons assurer la mise en place de toutes les suggestions. Il y a (et il y aura toujours) des dizaines de fonctionnalités que nous pourrions développer mais que nous n'avons pas encore concrétisées. Nous avions déjà discuté de la façon dont nous donnons la priorité à ce qu'il faut développer, dans la politique de feedback produit de Qualifio.

Veuillez noter que le contenu de notre roadmap est en constante évolution. Bien que nous connaissions la direction générale que nous prenons, il est important que nos priorités restent aussi souples que possible afin de pouvoir nous adapter à l'évolution des tendances du marché et aux nouvelles opportunités, mais également au gré des discussions avec nos clients pour répondre aux besoins de notre communauté.

Des commentaires ou des questions sur notre roadmap ? Prenez contact avec le chef de produit de Qualifio : Olivier de Lamotte.

Soumettre une idée

Enfin et surtout, nos utilisateurs ont la parole.

Si, comme vous pouvez le voir dans notre roadmap, nous avons déjà de grands projets pour améliorer notre produit, nous sommes aussi toujours ouverts à vos bonnes idées !

Si vous êtes client Qualifio, vous pouvez voter et commenter les demandes d'autres utilisateurs. Vous pouvez également démarrer votre propre suggestion de fonctionnalité. Cela nous permettra de construire le produit que vous souhaitez, plus rapidement.

Découvrez comment vous pouvez soumettre une suggestion ou une idée de fonctionnalité et comment nous enregistrons vos demandes.

Merci de suivre nos progrès !