Intégrer un jeu tiers dans une campagne Qualifio

Tabata Vossen -

Nous intégrons des jeux tiers pour faire de Qualifio le centre de vos jeux marketing préférés. Lisez la documentation pour en savoir plus.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans la plateforme Qualifio mais elle est disponible via le Studio Qualifio.

La logique des jeux sur mesure

Qualifio propose une large sélection de types de campagnes (consultez notre catalogue ici). Mais il y a autant de formats de jeux que de groupes d'audience. Et chaque organisation a ses propres favoris en raison des différents modes de jeu, besoins ou exigences commerciales...

C'est pourquoi nous pouvons intégrer des jeux personnalisés dans vos campagnes Qualifio.

Élargir la portée des campagnes Qualifio avec des jeux internes ou tiers

Si vous avez trouvé le concept de jeu idéal pour vous et s'il n'est pas encore disponible dans Qualifio, notre offre d'intégration de jeux externes pourrait vous intéresser.

C'est l'idéal pour vous si votre entreprise a un grand événement prévu dans son calendrier et que vous souhaitez

• travailler avec un studio ou une agence spécialisée (tierce partie) pour créer une mécanique de jeu unique ;
  • ou créer un jeu entièrement personnalisé avec vos propres développeurs (en interne).

Si vous pouvez le réaliser, nous pouvons l'intégrer à votre campagne Qualifio de manière à ce que vous puissiez en tirer profit.

Gardez le contrôle sur les processus de données

Intégrez les jeux de tiers dans vos flux de collecte de données habituels et sécurisés.

La question des silos de données et de leur importation ou migration d'une plateforme à l'autre est complexe. Si vous utilisez la plateforme Qualifio pour vos activités de collecte de données, vous souhaiterez peut-être la garder comme centre de coordination pour toutes les activités de contenu interactif et de jeux marketing. L'intégration d'un jeu personnalisé dans Qualifio rendrait le lancement de ce jeu plus confortable, surtout si la plateforme Qualifio est déjà connectée à vos services externes.

Lisez la documentation pour en savoir plus.

Si vous avez un jeu personnalisé que vous aimeriez voir intégré à votre campagne Qualifio, veuillez nous contacter !