Intégration de la connexion de Gigya à ma campagne

Tabata Vossen -

Si vous êtes client Gigya, vous pouvez l(intégrer directement à vos campagnes Qualifio pour exploiter les données de vos participants et leur permettre de s'identifier dans plusieurs campagnes à l'aide d'un seul ensemble d'identifiants.

Par où commencer ?

Adressez-vous à votre Expert(e) Qualifio ou à l'Admin de votre compte pour activer l'intégration Gigya SSO.

Comment utiliser l'intégration ?

Une fois l'intégration SSO activée et configurée dans Qualifio, vous n'avez plus qu'à suivre l'étape décrite ci-dessous afin de permettre aux utilisateurs de s'identifier dans votre campagne à l'aide d'un compte existant.

L'intégration est maintenant disponible dans l'étape Formulaire de votre campagne, sous la section Authentification unique (SSO)