Comment puis-je demander aux participants de fournir une légende et d'autres informations dans le cadre d'un concours photo ?

Tabata Vossen -

Qualifio vous offre différentes possibilités pour demander n'importe quelle information. La légende, par exemple, n'est pas un champ standard, mais elle peut être ajoutée lors de la création du concours.

À l'étape Chargement, vous pouvez définir tous les champs à remplir par vos participants, qu'ils soient facultatifs ou obligatoires :

Par défaut, cette information est visible par tous les participants uniquement dans la vue zoom. La légende peut également apparaître dans la galerie (vignettes) si vous cochez Afficher la réponse du participant à ce champ dans la galerie :

Lorsque cette option est cochée, la légende s'affiche au survol de la photo comme suit :