Comment masquer le compteur de votes dans un concours photo ou vidéo ?

Tabata Vossen -

Vous pouvez configurer votre concours photo ou vidéo Qualifio en fonction de vos besoins et déterminer vous-même la visibilité de ces informations pour chaque vue (vignettes et zoom).

Pour cacher les votes dans un concours photo ou vidéo, il suffit de désactiver l'option Afficher le nombre de votes dans l'étape Votes > Affichage de la galerie :