Notification d'interruption de service due à une maintenance du système le 2 décembre (jeudi), de 20h00 à 22h00

Tabata Vossen -

Pour améliorer encore votre expérience avec Qualifio, une maintenance et mise à niveau sera effectuée le 2 décembre entre 20h00 et 22h00 (heure d'Europe centrale). Notre plateforme sera temporairement indisponible. Veuillez noter que les campagnes ne seront pas affectées. Voici quelques conseils et informations supplémentaires.

Chers clients,

Nous souhaitons vous informer que le jeudi 2 décembre à 20h00 (fuseau horaire de la Belgique et de la France), l'équipe technique de Qualifio effectuera une maintenance sur la plateforme. En conséquence, il y aura un temps d'indisponibilité d'environ 2 heures ce jeudi 2 décembre, de 20h00 à 22h00 CET.

Pendant cette période, les utilisateurs ne seront pas en mesure d'accéder à la plateforme Qualifio. L'accès aux campagnes, quant à lui, ne sera pas impacté.

Cette opération s'inscrit dans le cadre d'une migration de notre système de gestion des utilisateurs et de leur connexion. De plus, nous profiterons de cette période pour faire une mise à jour des interfaces dédiées à la gestion des utilisateurs. Une fois terminée, une fonctionnalité de double authentification (2FA) sera également disponible pour tous les clients.

🔧 Période de maintenance

La maintenance du système aura lieu pendant la période suivante :

Début de la maintenance : 2 décembre, 20:00 (CET)

Fin de la maintenance : 2 décembre, 22:00 (CET)

Notre équipe technique surveillera la situation de près pendant toute la durée de la maintenance et vous informera lorsque celle-ci sera terminée et que la disponibilité du système aura été rétablie.

Vous pouvez garder un oeil sur notre page Statut, qui sera régulièrement mise à jour. Nous vous enverrons également un e-mail pour vous permettre d'aller de l'avant une fois la migration terminée.

🚧 Impacts sur nos clients

À partir de midi (12:00 CET), vous ne serez plus en mesure d'ajouter ou d'éditer des utilisateurs dans votre compte Qualifio.

Pendant la durée de la maintenance, vous ne pourrez pas utiliser la plateforme Qualifio. Nous vous demandons de planifier vos activités en conséquence et nous nous excusons pour les inconvénients résultant de cette opération.

Plus important encore, nous ne prévoyons aucun impact sur les campagnes publiques.

Pendant la maintenance, vous serez automatiquement déconnecté(e) de votre compte.

Une fois que le système sera à nouveau opérationnel, vous pourrez vous reconnecter.

🔄 Il vous sera demandé de réinitialiser votre mot de passe (sauf si vous vous connectez avec un SSO)

Une fois que le système est à nouveau opérationnel, nous vous invitons à procéder comme suit :

1. Lors de votre première connexion après la migration, vous rencontrerez l'erreur "Votre e-mail/mot de passe est incorrect".
  2. Même si vous n'avez pas oublié votre mot de passe Qualifio, veuillez cliquer sur "Mot de passe oublié ?" pour réinitialiser votre mot de passe.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur "Valider".
  4. Consultez vos e-mails.
  5. Cliquez sur le lien dans l'e-mail et suivez les instructions pour créer un nouveau mot de passe.

Lors de la saisie de votre nouveau mot de passe, vous devez répondre aux critères suivants :

• Doit comporter au moins 12 caractères
  • Doit comporter au moins un chiffre et un symbole
  • Doit comporter des lettres majuscules et minuscules

Merci

Nous souhaitons terminer cette communication en vous remerciant de votre patience. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter via notre Helpdesk.

Cordialement,

L'équipe IT de Qualifio