Attribuer et modifier le rôle des utilisateurs

Tabata Vossen -

Ajouter un utilisateur

En tant qu'Administrateur (ou en tant que Créateur du compte), vous pouvez ajouter des utilisateurs à accéder à votre compte Qualifio à partir de la page Ajouter un nouvel utilisateur.Screenshot_2021-03-29_at_16.53.27.png

La page Ajouter un nouvel utilisateur apparaît. Le rôle de tout nouvel utilisateur peut être réglé via la liste déroulante Rôle utilisateur :

Modifier le rôle d'un utilisateur

Pour modifier le rôle attribué à un utilisateur :

1. Connectez-vous à Qualifio en tant qu'administrateur (ou créateur du compte), puis accédez à la zone Utilisateurs (sous Paramètres).Screenshot_2021-03-29_at_16.59.55.png
  2. Sélectionner l'utilisateur dont vous voulez modifier le rôle, puis cliquez sur l'icône de crayon.
  3. Sélectionnez un nouveau rôle, puis cliquez sur Sauvegarder.Screenshot_2021-03-29_at_17.01.32.png

Pour plus d'informations

Vous avez d'autres questions ? Soumettre une demande