Attribuer et modifier le rôle des utilisateurs

Tabata Vossen -

Ajouter un utilisateur

En tant qu'Administrateur, vous pouvez ajouter des utilisateurs à accéder à votre compte Qualifio à partir de la page Utilisateurs.

Le rôle de tout nouvel utilisateur peut être réglé via l'onglet Engage :

Modifier le rôle d'un utilisateur

Pour modifier le rôle attribué à un utilisateur :

1. Connectez-vous à Qualifio en tant qu'administrateur, puis accédez à la zone Utilisateurs (sous Paramètres).
  2. Sélectionner l'utilisateur dont vous voulez modifier le rôle, puis cliquez sur l'icône de crayon.
  3. Sélectionnez un nouveau rôle, puis cliquez sur Sauvegarder.

Pour plus d'informations

Vous avez d'autres questions ? Soumettre une demande